牛年快乐,很遗憾不能放烟花啦。

LEO-屹铭 2021-02-28 AM 1349℃ 0条

不知不觉,这个年已经过完啦,又大了一岁,已经是奔三的人啦,越长大越容易怀旧,不知怎么的特别想放几个烟花。
我也说不清为什么想放烟花,也许是因为从小到大没有放过烟花,想弥补一下儿时的缺陷,但我想更多的是想回到那个时候,躺在地上看烟花表演,听烟火一个个在空中爆开的声音,喜欢有人陪在自己身边一起看的那种感觉,更喜欢那个陪自己看的人,喜欢那个时候的自己。
但一切都变了,我们这里已经连续数年不让燃放烟花爆竹啦,不出意外的话再也不会和ta一起看一场烟花盛宴啦,也没兴趣自己放啦,那段岁月会变成最美好也是最不愿提起的往事吧。
刚过完年,今天打开B站,看到首页推送的烟花视频,感慨万千,没有机会自己放,就把B站的视频分享一下吧,就当是怀念一下过去的年少青春吧。

新的一年,愿能找回那个意气风发的少年吧。
435fa818011436fae3cadabcf124484595c4da3f.jpg


扫描二维码,在手机上阅读!
标签: 烟火, 过年

非特殊说明,本博所有文章均为博主原创。

评论啦~