被考试搞得很烦,大四怎么会这样

LEO-屹铭 2020-09-05 AM 2990℃ 3条

上半年在家上网课,不用每天都早早地起床,由于老师看不见我,所以可以为所欲为,甚至不喜欢的可以手机放着,人在一边玩,况且一直不能开学,很多人都说会网上考试,所以就更加狂了,可事实告诉我,我还是太年轻。
仅仅是限选课在网上考试,那些必修课还是要线下考试,经过了工业工程的线上考试,就已经很难啦,一个小组六个人整整忙活了两天才把试卷做完,还是在不停的查阅资料的情况下,那时候就有点后悔没好好上网课啦,还好有回放。
学校在8月末开学的,为了让我们有时间复习,所以早开学一周,这一周补课,听着老师在黑板上讲重点,感觉那么的熟悉,但细节一点也想不起来,一周复习4门课,然后紧接着就考试,尤其在西安,都九月啦还是这么的热,每天都要往返教学楼宿舍与食堂,一天能走一万五千多步,根本就无心复习,太累啦。最近几场考试真是不想说什么,只有希望明天的数据库可以考好,但是范式、数据查询、这些也不想说话了,东西太多,看来今晚要熬夜啦,数据库明天见,而却大四,还要找工作,明天在哪里还是未知,朋友都去考研啦,我不想去,但我又不知道本科生能找到什么工作,愁啊。
大四,这么这么忙。
爱心白云.jpg
晒一晒吃饭途中拍到的带有爱心的云。一个有童心的苦逼大学生。


扫描二维码,在手机上阅读!
标签: 网课, 大四考试

非特殊说明,本博所有文章均为博主原创。

评论啦~


选择表情

已有 3 条评论


  1. 森木志
    森木志

    真的,遇到疫情还要考试真的心态爆炸,我很庆幸当初毕业补考是在线上进行的☺

    回复 2020-09-10 11:26
  2. LEO-屹铭
    LEO-屹铭 博主

    好好学习(ง ˙o˙)ว

    回复 2020-09-05 10:31
  3. SongBaoZi
    SongBaoZi

    一念成霸,一念成渣

    回复 2020-09-05 10:21